연산오계
지산농원
인사말
연혁
찾아오시는 길
계모의 농장일기
새해인사 올립니다
해도해도 너무 했다는 생각이 듭니다.
1년 만에 글을 남기네요. ㅜㅜ

솔직히, 너무 면목이 없어서
그냥 나갈까도 생각했습니다만,
새해도 밝았으니 새로운 마음으로 다시 잘 해보겠다는
각오를 다지는 편이 좋겠다고 판단했습니다. 헤헤~~

굳이 변명을 늘어 놓자면,
절반은 스맛폰 탓일 수도 있겠습니다.
웬만한 업무는 스맛폰에서 보게 되니 거의 컴퓨터 앞에 앉을 일이 없습니다.

청춘일 때는 얼리 어댑터였던 제가 이젠 기계치가 되어 가고 있어서
스맛폰의 기능도 1/3 정도 밖에 활용하지 못 합니다.
초기에 트위터에 가입해서 페이스북 연동을 해 놨더니
140자에 갇혀서 긴 글 써 본 지가 언제인지 모르겠습니다. ㅠㅠ

당장 개선되기는 어렵겠지만
가능한 농장소식을 자주 전하도록 노력하겠습니다.
사실 농장일기는 제게 귀중한 기록이기도 합니다.

새해인사 올리려다 사설이 길어졌네요.

새해 복 많이 받으시고
몸과 마음 늘 강건하시길 빕니다.

저는 새해 많이 듣겠습니다.
'경청'이 갑오년 화두입니다.^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기